tag:blogger.com,1999:blog-8654130.post64223060779463859..comments2023-10-30T06:40:29.259-03:00Comments on Me convenceram de que eu precisava disso: Kebab com talheres e sem nojinhoMari Cerattihttp://www.blogger.com/profile/05179320306910457090noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-45847201904538609702013-04-02T10:44:35.415-03:002013-04-02T10:44:35.415-03:00Este prato é comido acha pouco, mas é bastante ric...Este prato é comido acha pouco, mas é bastante rica, certamente não é bem conhecida, mas eu sempre que posso fazê-lo ou talvez pedir a <a href="http://www.pedidosja.com.br/restaurantes/sao-paulo/itaim-bibi" rel="nofollow">Delivery Itaim</a>Rociohttps://www.blogger.com/profile/14098053810151836967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-53187758660827249052012-12-03T18:22:12.697-02:002012-12-03T18:22:12.697-02:00Excelentes dicas e ótima crítica.Excelentes dicas e ótima crítica.Blogdacamilahttps://www.blogger.com/profile/16041335112658412519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-88862097435603231842010-01-19T13:33:55.798-02:002010-01-19T13:33:55.798-02:00Arthur,
A frase "Hoje, dois anos depois, é ma...Arthur,<br />A frase "Hoje, dois anos depois, é mais fácil comprar temaki do que pão" é REAL, meu caro. Na comercial mais próxima da minha casa, tem temakeria e não tem padaria. Sério!!!!!!<br /><br />E a tendêndcia do yogo-mothafucka... adoro! Mas só um topping tá bom pra mim, hehehe.<br /><br />Bjo!Mari Cerattihttps://www.blogger.com/profile/05179320306910457090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-83930308237429906572010-01-19T12:56:18.672-02:002010-01-19T12:56:18.672-02:00Ainda não provei o kebab, mas queria deixar regist...Ainda não provei o kebab, mas queria deixar registrado o quanto eu acho engraçadas (e válidas) essas "novas" tendências culinárias. Lembro da primeira temakeria daqui, um luxo, vanguardista, incrível. Hoje, dois anos depois, é mais fácil comprar temaki do que pão. <br /><br />E a nova onda Yogo-Muthafucka? "Tô a fim de comer um doce, Genoveva. Vou pedir um iogurte porque estou de dieta. Olá, quero o top-grande-mega-plus de iogurte natural com 17 toppings: chocolate, Ovomaltine, calda de caramelo, ovo de codorna, sarapatel...". HAHAHAHAHAHAHAHAHA. Me lembra quando começaram a vender sorvete "self-service". <br /><br />=P<br /><br />Beijos!Arthur H. Herdyhttp://lozengelis.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-28819389153014980832010-01-16T18:53:09.301-02:002010-01-16T18:53:09.301-02:00É verdade Mari! :)É verdade Mari! :)SmartinShttps://www.blogger.com/profile/09272358688004758620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-44782772150890279562010-01-16T18:21:49.372-02:002010-01-16T18:21:49.372-02:00Marcelo: gentileza sua! :o)
SM: não posso deixar ...Marcelo: gentileza sua! :o)<br /><br />SM: não posso deixar de dizer o quanto AMO o jeito como portugueses e espanhóis usam o verbo saber no sentido de "ter sabor de"...Mari Cerattihttps://www.blogger.com/profile/05179320306910457090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-36946450913740427052010-01-16T15:50:40.173-02:002010-01-16T15:50:40.173-02:00Oi Mari!
Eu comi muito Kebab na Irlanda e, apesar...Oi Mari!<br /><br />Eu comi muito Kebab na Irlanda e, apesar de por vezes ficar com uma ligeira indisposição estomacal, sempre me sabia divinamente. Só é preciso mesmo ter algum cuidado a escolher o lugar para se deliciar um kebab porque já vi muita coisa ruim mesmo!!!!<br /><br />BeijinhosSmartinShttps://www.blogger.com/profile/09272358688004758620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8654130.post-39284188785525906632010-01-16T12:31:50.826-02:002010-01-16T12:31:50.826-02:00Tá virando Crítica... hehehe!Tá virando Crítica... hehehe!Marcelo Saboiahttps://www.blogger.com/profile/02607311123345077856noreply@blogger.com