domingo, agosto 02, 2009

Chá de cozinha

Comprei (compramos) um aparelho de fondue.

(Nunca pensei que fosse dizer isso na vida.)

Lindinho demais e com preço bom. Estou louca para estrear. Só uma coisa me (nos) impede: falta álcool em gel em todos os lugares de Brasília. Culpa da maldita gripe suína, que tem esgotado os estoques do produto aqui e alhures.

Usar álcool normal é fora de questão. O manual de instruções do aparelho proíbe (sob pena do indivíduo pôr fogo na casa, provavelmente).

Será que vou ter de esperar até o próximo inverno? Estou achando que sim...

5 comentários:

Vera Maria disse...

Ao longo da vida, dizemos muitas coisas que pensávamos que jamais iríamos dizer...
Vocês podem deixar os ingredientes do fondue derreterem naturalmente...
Vera.

solin disse...

sem nehuma dúvida, é mto tempo!
o ar-condicionado pode servir. no minimo surreal usá-lo p comer fondue rs

aff
[/coisa mais sem noção da minha parte]

Mari Ceratti disse...

De fato: está tão quente em Brasília que podemos fazer fondue à temperatura ambiente. E depois ligar o ar-condicionado na hora de comer. Hehe.

keroj disse...

Não sei como vai fazer mais,mas faça fondue provavelmente é uma das melhores iguarias do mundo,sou carioca e de vez em quando dou uim pulo em petropolis so pra matar a saudade dessa delícia.

keroj disse...

Não sei como vai fazer mais,mas faça fondue provavelmente é uma das melhores iguarias do mundo,sou carioca e de vez em quando dou uim pulo em petropolis so pra matar a saudade dessa delícia.