domingo, agosto 02, 2009

Chá de cozinha

Comprei (compramos) um aparelho de fondue.

(Nunca pensei que fosse dizer isso na vida.)

Lindinho demais e com preço bom. Estou louca para estrear. Só uma coisa me (nos) impede: falta álcool em gel em todos os lugares de Brasília. Culpa da maldita gripe suína, que tem esgotado os estoques do produto aqui e alhures.

Usar álcool normal é fora de questão. O manual de instruções do aparelho proíbe (sob pena do indivíduo pôr fogo na casa, provavelmente).

Será que vou ter de esperar até o próximo inverno? Estou achando que sim...

5 comentários:

Unknown disse...

Ao longo da vida, dizemos muitas coisas que pensávamos que jamais iríamos dizer...
Vocês podem deixar os ingredientes do fondue derreterem naturalmente...
Vera.

solin disse...

sem nehuma dúvida, é mto tempo!
o ar-condicionado pode servir. no minimo surreal usá-lo p comer fondue rs

aff
[/coisa mais sem noção da minha parte]

Mari Ceratti disse...

De fato: está tão quente em Brasília que podemos fazer fondue à temperatura ambiente. E depois ligar o ar-condicionado na hora de comer. Hehe.

Anônimo disse...

Não sei como vai fazer mais,mas faça fondue provavelmente é uma das melhores iguarias do mundo,sou carioca e de vez em quando dou uim pulo em petropolis so pra matar a saudade dessa delícia.

Anônimo disse...

Não sei como vai fazer mais,mas faça fondue provavelmente é uma das melhores iguarias do mundo,sou carioca e de vez em quando dou uim pulo em petropolis so pra matar a saudade dessa delícia.